Обсуждение баттла и трэков
|
|
Чих-Пых | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:18 | Сообщение # 301 |
Злобный Модератор
Статус: Offline
| Quote (DROP_Mc) | "Бабки спорили на даче, у кого пизда лохмаче" | отжоГ!
|
|
| |
LazyMan | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:15 | Сообщение # 302 |
Пользователь
| Quote (VeTeR) | гг ото облом )) LazyMan, ты потренируйся потом согласится может)) | С хуя ли ты решилА, что я беспонтово читаю?!?!? Ты самААА кто такАЯ? Ваще охуелААА что-ли? Не слышалААА мой трэк, а хуйню гонишь, королева что-ли?!?!?!? ВЕТЕРОЧКА СЦУКА... Пидарок ебанный... Добавлено (09.04.2007, 23:15) --------------------------------------------- Laks, я пидару Ветерочку, а не тебе...
Без К.
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Вторник, 10.04.2007, 07:07 | Сообщение # 303 |
Пользователь
| Quote (VoroB) | У меня пока она не функционируетА чё ты хотел,пиши на мэйл!!!А-а-а-а-айт | да просто хотел пообщаццо с тобой.. давно ипать не слышались)) узнать чё да как, как там чё у тя продвигаеццо. на мыло влом писать... не люблю!"
Tomas[Rb] - Сегодня умри ты, а завтра я! vs. Jamal (4ый раунд на battle.inrap.info)
|
|
| |
Mustang | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:04 | Сообщение # 304 |
Пользователь
| Quote (VoroB) | Ладно,какого хуя воздух трясти,посмотрим,увидим | ДА-ДА Именно так
Ага или чо?
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:07 | Сообщение # 305 |
Пользователь
| Quote (Mustang) | ДА-ДА Именно так | вот-вот... лучше на деле всё друг другу доказывайте, ане на словах!
Tomas[Rb] - Сегодня умри ты, а завтра я! vs. Jamal (4ый раунд на battle.inrap.info)
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:08 | Сообщение # 306 |
Пользователь
| ;[
Сообщение отредактировал WhiteAngel - Четверг, 12.04.2007, 22:31 |
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:30 | Сообщение # 307 |
Пользователь
| качаем! Tomas[Rb] - Дуэль!
|
|
| |
Mustang | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:06 | Сообщение # 308 |
Пользователь
| Quote (Tomas|Rb|) | вот-вот... лучше на деле всё друг другу доказывайте, ане на словах! | Желаю удачиДобавлено (13.04.2007, 11:06) --------------------------------------------- Этот та раунд ты проходишь полюбэ
Ага или чо?
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:58 | Сообщение # 309 |
Пользователь
| Quote (Mustang) | Этот та раунд ты проходишь полюбэ | надеюсь на это, хотя соперник думает обратное.))) но мне то пох! главно то,ч то скажут реффери!!
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:49 | Сообщение # 310 |
Пользователь
| Quote (Tomas|Rb|) | надеюсь на это, хотя соперник думает обратное.))) но мне то пох! главно то,ч то скажут реффери!! | Не люблю говорить о чужом творчестве, но все-таки на этот раунд ты сделал тяп-ляп а соперник реально 100% возможностей выжал ;]
|
|
| |
DROP_Mc | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:38 | Сообщение # 311 |
Проверенный
| сейчас вот послушал трек противника на 1й раунд, и появилось предложение к судьям: Можно мне трек не сдавать? вы меня во 2й так пропустите??
Главное не победа! Главное призы! Царь во дворца!!! www.realmusic.ru/mc_drop
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Суббота, 14.04.2007, 01:44 | Сообщение # 312 |
Пользователь
| Quote (WhiteAngel) | Не люблю говорить о чужом творчестве, но все-таки на этот раунд ты сделал тяп-ляп а соперник реально 100% возможностей выжал ;] | может он и выжал 100 процентов, но толку то... меня допустим не зацепил его трэк ничем... ни идеей, ни смыслом, ни текстом... глаголы, конечно, рифмовать он мастер... единственно только минус понравился! продолжаю-нажимаю-пускаешь... - это походу панчлайн?! напомню, что на баттле мы показываем свои умения....Добавлено (14.04.2007, 01:44) --------------------------------------------- и, кстати, интересно в чём мой трэк как ты говоришь "ТЯП ЛЯП"?! уж очень заинтриговал... будь добр выложу всю правду о трэке!
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Суббота, 14.04.2007, 10:58 | Сообщение # 313 |
Пользователь
| Quote (Tomas|Rb|) | и, кстати, интересно в чём мой трэк как ты говоришь "ТЯП ЛЯП"?! уж очень заинтриговал... будь добр выложу всю правду о трэке! | Во первых музыка не по мне. Но пох на это, во вторых последние 30-35 секунд трека звучат тише, чем первая половина. Вообщем трек получился какой то отрывистый по восприятию. Сведение немного корявенькое, чувствуются некоторые ляпы.
|
|
| |
Vihrj | Дата: Суббота, 14.04.2007, 11:30 | Сообщение # 314 |
Судья
| Quote (DROP_Mc) | сейчас вот послушал трек противника на 1й раунд, и появилось предложение к судьям: Можно мне трек не сдавать? вы меня во 2й так пропустите?? | Если перестанешь косить на Стима, тогда может быть... Ну хотя на тебя надежды довольно большие возлагаю. Так, что...
Мозга минимум, и индивиидума, раскрыли - будет искренная, спина в разборках искривлена...
Сообщение отредактировал Vihrj - Суббота, 14.04.2007, 11:51 |
|
| |
Reper_iz_lesa | Дата: Суббота, 14.04.2007, 12:08 | Сообщение # 315 |
Пользователь
| D.R.O.P. sej4as posluwal tvoi drugie treki ... navrjat li .... a pod st1m'a otli4no zamazalsja priznaj prizdil poda4u , polovinu slov i smisl ,vot tak tebe mojo mnenie ,peace ,mir
|
|
| |