Обсуждение баттла и трэков
|
|
XAMmer | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:48 | Сообщение # 151 |
Проверенный
Статус: Offline
| Quote (IceT) | Встретимся в финале | без проблемДобавлено (30.03.2007, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Laks) | вот вы блин смешные!! батл не успел начаться, а вы уже гадаете кто будет в финале! Я вас прошу, не стройте из себя неизвестно что... | а я построю я супер МС будь тут тупак я б его вздул Добавлено (30.03.2007, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (PsIx) | вы не шарите ДРОП 1 Псих 2 | ты чего псих? (без обид мэн я угарнул) айс ти и хам в финале (без обид мэны) Добавлено (30.03.2007, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (DROP_Mc) | совсем просто! | обьясни нам оленям!!!! и сильно не зазнавайся а то споткнешся,это те на всякий(без обид мэн)
Мой рэп лажа
|
|
| |
IceT | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:55 | Сообщение # 152 |
Проверенный
| Quote (XAMmer) | айс ти и хам в финале (без обид мэны) | Строго чувак
Ice T from [BountyFlow]
|
|
| |
XAMmer | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:21 | Сообщение # 153 |
Проверенный
| чето после моей речи все свалили айс всяко кстате слышал в трэках про стима,такое ощущение что все у него учатся читать,и вообще он бог если это так то иди учитесь читать у стима но учтите этот стайл будит бить мимо не как бейсбольная бита сильно и метко а как копия слабо и терпко Добавлено (30.03.2007, 12:08) --------------------------------------------- кстате давайте пообсуждаем трэки и проход во 2 раунд мне интересно послухать мое мнение проходят дроп,лакс,сворд,айс ти какого ваше мнение дорогие коллеги Добавлено (30.03.2007, 12:21) --------------------------------------------- скачал масту мне не очень качество хорошее но читка хромает не четкая медленее надо было читать ему(без обид маста)
Мой рэп лажа
|
|
| |
G-Per$ | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:33 | Сообщение # 154 |
Пользователь
| А я считаю что пройдут те, кого выбирут судьи. Какая может быть речь о яинале не зная прошел ты во второй раунд - ЭТО ОТБОР!!!! А по поводу тех кто пройдет по моему мнению - это G-Per$ (это отбор - я только намекнул что я могу) DROP - мне понравилась подача (уверенная) Laks - потому что текст и подача интересные. Про остальных промолчу - потому что решать не мне.
G-Per$у слава ,ВАМ облава и шалава.
|
|
| |
XAMmer | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:40 | Сообщение # 155 |
Проверенный
| Quote (G-Per$) | это G-Per$ (это отбор - я только намекнул что я могу) | Quote (G-Per$) | Про остальных промолчу - потому что решать не мне. | красавчег все раскидал по полкам
Мой рэп лажа
|
|
| |
IceT | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:52 | Сообщение # 156 |
Проверенный
| Думаю Хаммер пройдёт
Ice T from [BountyFlow]
|
|
| |
XAMmer | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:59 | Сообщение # 157 |
Проверенный
| Quote (IceT) | Думаю Хаммер пройдёт | я с тя валяюсь всяко айс ти тоже джи перс те тоже скажет что мнишь много Добавлено (30.03.2007, 13:58) --------------------------------------------- G-Per$, посмотри на мой ответ про то что я о себе мню без обид перс,но ты ошибся в трэке мой рэп который поет хам есть следующие слова мой рэп лажа биты фигня музыка отстой бог мой текста ерунда ритм херня никто неслушает меня кроме себя Добавлено (30.03.2007, 13:59) --------------------------------------------- меня уже 7 человек скачало
Мой рэп лажа
|
|
| |
XAMmer | Дата: Пятница, 30.03.2007, 14:48 | Сообщение # 158 |
Проверенный
| ХАМ бери конечно но трэк так себе Добавлено (30.03.2007, 14:48) --------------------------------------------- отпишешься по трэку,че как
Мой рэп лажа
|
|
| |
DROP_Mc | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:34 | Сообщение # 159 |
Проверенный
| Quote (G-Per$) | А я считаю что пройдут те, кого выбирут судьи. Какая может быть речь о яинале не зная прошел ты во второй раунд - ЭТО ОТБОР!!!! А по поводу тех кто пройдет по моему мнению - это G-Per$ (это отбор - я только намекнул что я могу) DROP - мне понравилась подача (уверенная) Laks - потому что текст и подача интересные. Про остальных промолчу - потому что решать не мне. | ГГ)) ПИС....
Главное не победа! Главное призы! Царь во дворца!!! www.realmusic.ru/mc_drop
|
|
| |
VeTeR | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:40 | Сообщение # 160 |
Пользователь
| XAMmer, ггггггггггггггггггггг , прикольно , ничего так .. )
Меня прет JeRR и Nervniy :D Карандаш - Foreva!))))
|
|
| |
Mustang | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:09 | Сообщение # 161 |
Пользователь
| А как вам мой саунд
Ага или чо?
|
|
| |
Mustang | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:15 | Сообщение # 162 |
Пользователь
| Вы чо пропали мне чо самому с собой здесь общатся а Добавлено (30.03.2007, 16:14) --------------------------------------------- Кинь ссылку куда сливать (только не пиши реал муз и либ ру) ПИСС Добавлено (30.03.2007, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (VeTeR) | я тебя качал , со скоростью 2кб за сек , я вырубил ... не сливай больше туда трек | Кинь ссылку куда сливать (только не пиши реал муз и либ ру) ПИСС
Ага или чо?
|
|
| |
VeTeR | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:21 | Сообщение # 163 |
Пользователь
| я на либ ру , самый норм вроде
|
|
| |
VeTeR | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:43 | Сообщение # 164 |
Пользователь
| Quote (IceT) | А чо за девушка? | Лакса вроде Добавлено (30.03.2007, 16:43) --------------------------------------------- и вобще , 2 раунд покажет свое , там все расскроют что надо и как надо !!!! так что ждем 2ого раунда .. постарайтесь каждый кто пройдет отжечь!!!) ! _! _ !
|
|
| |
Mustang | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:45 | Сообщение # 165 |
Пользователь
| на либ ру и на реале слишком много заморочек а я не зарегистрирован и меня обламывает напрягаться вообще то я всегда обламываюсь я не боламываюсь только тогда когда обламываюсь обламываться МИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Ага или чо?
|
|
| |