Третий раунд!!! Темы, пары, срок...
|
|
Vihrj | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:19 | Сообщение # 16 |
Судья
Статус: Offline
| Вообще-то я уже говорил насчёт нарушений лимитов.... Ну ладн, сегодня я добрый, примем!
Мозга минимум, и индивиидума, раскрыли - будет искренная, спина в разборках искривлена...
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:18 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Quote (Vihrj) | Вообще-то я уже говорил насчёт нарушений лимитов.... Ну ладн, сегодня я добрый, примем! | спс мэн!! родина, как грится, тебя не забудет))
Tomas[Rb] - Сегодня умри ты, а завтра я! vs. Jamal (4ый раунд на battle.inrap.info)
|
|
| |
Vihrj | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:39 | Сообщение # 18 |
Судья
| Quote (Tomas|Rb|) | родина, как грится, тебя не забудет)) | Чьябы родина мычала, мояб молчала. Я с Латвии парень!
Мозга минимум, и индивиидума, раскрыли - будет искренная, спина в разборках искривлена...
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:13 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Quote (Vihrj) | Я с Латвии парень! | ну я не имел ввиду критерий стран... ну ты понимаешь о чём я))
Tomas[Rb] - Сегодня умри ты, а завтра я! vs. Jamal (4ый раунд на battle.inrap.info)
|
|
| |
Vihrj | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:35 | Сообщение # 20 |
Судья
| Понял понял.
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:44 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| послушал дыма!!! тема раскрыта, но пазитиффффа я не получил от его трэка!! хз чё-то... будем надеыяться на то что дроп сдаст... 2 дымокЪ.... что мы тебе плохого сделали?! "ТОМАС был ужасно слаб, поминали смело" :lol: :lol:
|
|
| |
Дымok | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:16 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Tomas[Rb],бро это просто стёб,если у тя нет чувства юмора я не виновен : )
http://realmusic.ru/wmd/
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Пятница, 27.04.2007, 01:22 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Quote (Дымok) | Tomas[Rb],бро это просто стёб,если у тя нет чувства юмора я не виновен : ) | Quote (Tomas|Rb|) | "ТОМАС был ужасно слаб, поминали смело":lol::lol::lol::lol: | смотри на смайлы в конце моих фраз и тогда может ты сам поймёшь что сам себя и подъебнул))
|
|
| |
Дымok | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:22 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Tomas[Rb],ну выкладывай свой трек,я тож не прочь покритиковать!
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:52 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Выложил бы с удовольствием, но либ тупит. А другим хостам не доверяю. :-) Добавлено (28.04.2007, 14:52) --------------------------------------------- а чё когда остальные сдадут трэки?!
|
|
| |
Дымok | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:39 | Сообщение # 26 |
Пользователь
| Попробуй Realmusic вот скока уж кидаю туда всё нормально вроде
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:26 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| Quote (Дымok) | Попробуй Realmusic вот скока уж кидаю туда всё нормально вроде | да не... я то уже кинул... у меня все у поряде.. я жду, когда моя соперница сдаст трэк... ибо у меня принципы такие... горе-опыт)) жизнь, как грится, научила не сдавать раньше соперника... лучше сдать сразу после того, как соперник сдаст!
|
|
| |
Дымok | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 07:33 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| кста,я вот не понял,помойму дроп кинул трек с другово батла,так можно? Или он постебаться захотел?
|
|
| |
Tomas[Rb] | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 09:07 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Не. Он просто не правильно трэк подписал. :-)
|
|
| |
|